총 게시물 276건, 최근 0 건

안녕하세요 이준호 강사님

글쓴이 : 곰의전설  (115.♡.23.59) 날짜 : 2016-03-26 (토) 01:29 조회 : 1280

2008년 결혼 (2008년 8월 말 )직후 신혼 여행으로 집사람과 같이 다이빙 했던 장기영입니다.

기억 하실런지 모르겠습니다.

지금은 딸 둘 키우며 직장 생활 하면서 정신 없이 살다보니 가끔 신혼 때가 생각 나면 사이판에서 강사님 안내로 했던 스쿠버 다이빙이 꼭 생각 나더라구요

이번 추석 연휴 9월 14일 - 18일 사이판으로 애들하고 갈 예정입니다. 장인 장모님께서 같이 가신다면 다이빙도 좀 하고 싶네요...

혹시 다이빙은 못 하더라도 한번 차라도 한 잔 하면서 인사 드리고 싶습니다.

그때 꼭 시간 내어 주세요

최고관리자 2016-04-06 (수) 16:00
안녕하세요.
시간이 참 빨리도 지나갔네요...
들어오시면 꼭 들러 주세요.. 두 따님도 보고싶네요..
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.